注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

医学院在南通大学第六届“决战火海”决赛中荣获第一  

2011-11-22 09:30:46|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月19日下午,由南通消防支队新城中队与南通大学公寓团工委/南通大学团委学生会联合举办的第六届“上海留学港南通分公司”杯决战火海决赛在主校区东操场圆满落幕,医学院代表队荣获第一。南通大学保卫处徐立怡副处长致开幕词并做活动总结。

紧张有序的一系列准备调动起了现场的气氛。我年级王梦梦、尹西腾、马杰、吴美龙四人通过“决战火海”初赛、决赛崭露头角,他们组成的医学院代表队在领队刘立果的鼓励下士气不断上扬,于第一轮“全副武装”中便以绝对优势领先。之后的“水带接力”、 “灭火英雄”与激动人心的“火场救人”三个环节见证着医学院选手的速度与默契,胆识与镇定。轻松愉快的观众互动与参与后,终极PK——“生死时速”—前四轮的连贯结合,医学院再次证明了她强大的实力,将全场气氛推向高潮。120.10秒的总成绩,医学院最终在八支队伍中脱颖而出,给本次大赛画上了一个圆满的句号。

        本次的“决战火海”活动紧张而又愉快,同学们更加充分地明白了提高消防安全意识、遵守法律法规、严格遵守学校防火安全制度是每个人应当履行的义务,只有这样才能顺利完成在校期间的学习任务,维护同学们自身的安全。(宣传部曹文秀供稿,杨枫审稿)

医学院在南通大学第六届“决战火海”决赛中荣获第一 - ntluchen - 医学院2011年级

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017