注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

唇枪舌剑,思如泉涌—医学院2011年级选手参加校园辩论赛获季军  

2011-11-28 14:47:42|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月26日下午,由南通大学辩论社主办的《辩响校园》辩论赛半决赛在南通大学主校区拉开序幕。选手刘亚舟、王正阳、吴美龙、杨佳佳代表医学院参赛。

        本次辩题为《富人移民是个人问题还是社会问题》,我院代表队持正方观点—富人移民是个人问题。四位选手在场上表现相当精彩,一辩引经据典、深入浅出、透彻的分析了当今富人移民的现象;二辩问题刁钻刻薄,有咄咄逼人之态。自由辩论环节,四名选手齐心协力,紧抓对手破绽,语出即一针见血,对方也不甘示弱,积极应答。在四辩有思想、有高度、有热情的总结陈词中,本次辩轮赛落下帷幕。我院代表队获得季军,选手吴美龙获最佳辩手称号。

校园辩论赛不仅给了同学们一个展现自我风采的机会,并以社会热点命题,让同学们关注社会,增强社会责任感,而且丰富了同学们课余生活,是校园文化更加活跃。(临床114祖广晨供稿)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017