注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一组简讯-2011年级篮球比赛初赛  

2011-11-08 10:16:57|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  激烈的篮球初赛

11月5日下午16:00,全科班与医信111班在校篮球场上展开激烈的篮球比赛。虽然天公不作美,但是大家仍热情饱满,积极参加。

我班派出的朱晓榕、杨帆、倪尧尉3名选手和全科112班的3名选手联合组队对抗医信111班。比赛的上半场双方选手精力充沛,互不相让,现场观众连连叫好。

中场休息时,由两队女生对决投篮,伴着同学的鼓舞欢呼,我班季韧、施瑜佳投进2个,全科2班的女生亦是给力进了3个,领先医信班2.5分。比赛的下半场我班的朱晓榕与全科2班的2名男生上场,朱晓榕渐入佳境,越打越熟练,而全科2班的2名同学亦是配合融洽,比赛愈演愈烈,喝彩声起伏不断,朱晓榕给力投进10多个球。但由于我队选手下半场体力不支,最终以1.5分之差惜败于医信111班。

此次篮球比赛全科班尽力拼搏,初赛的落后将带来更大的动力,朝着更快更高更强的方向发展。比赛也促进了同学间的情谊,增强了班级荣誉感,相信全科班的明天会更好!(全科111班陈丹供稿)

球场拼搏,无悔青春

11月5日,2011年级组织的篮球赛初赛拉开帷幕。我班同学积极参加、全力以赴,努力为我班团队争取荣誉。

上午,我班与全科111班进行了一场友谊赛,互相交流经验。下午,我们全科两个班联合组队和医学信息班进行了一场正式比赛。比赛分为上下两个半场,中场休息是女生定点投篮,女生们巾帼不让须眉,她们站在三分线前轻轻一抛,篮球就顺利进入篮筐,尽管有的女生动作还不熟练,但仍博得大家的喝彩。这一轮全科班领先。上下两半场的男生对抗赛中,男生们在赛场上运球、投篮、奔跑,激情四射,现场叫好声此起彼伏。最后全科班以1.5分之差输给了医信班,尽管如此,我班选手的努力让大家看到了全科班积极向上的精神面貌!

这次比赛丰富了大学生的课余活动,提高了大学生的综合素质,也增强了我班的团队精神和集体凝聚力。(全科112陈金利供稿)

龙腾虎跃,尽显球场风采

11月6日下午16:30,在启秀校区篮球场上随处可以看到2011年级新生争夺篮球的身影,药学111和影像111班的男生正以3对3的的形式进行着一场精彩的篮球友谊赛,药学班的全体同学都在一旁为比赛的同学加油助威,呐喊声此起彼伏,气氛异常活跃。

比赛正式开始后,精彩的看头就不断闪过。一开始,对方主力较高的投篮命中率让他们略显优势,暂处上游,我方张新宇不甘示弱,凭借矫健、轻盈的步伐上篮得分,赢得阵阵掌声。在比赛进入中后阶段,双方队员由于体力不支,陷入了投分停滞状态,药学班的防守专家王皓挺身而出,以强悍的防守一次次阻碍了对方的进攻,给对方带来紧迫感的同时增加自己队员蓄势待发的机会。他以灵活的步伐绕绕外侧突破,乘对方不备,将篮球投进篮筐,场外的欢呼声、助威声如雷鸣,振奋人心。

        比赛已接近尾声,尽管比分相差很大,但药学班的健儿们依旧努力坚持到最后,正如一位同学所说:“药学班虽然在比赛中输了,但在精神上永远是赢家。”(药学111 甘东汇供稿)
 

篮球比赛,赛出我班风采

为增强大学生体质,丰富课余文化生活,2011年级学生会分会体育部举办了年级篮球赛。10月7日,口腔111班和影像111班在校篮球场展开了一场紧张激烈的篮球赛,我班派出周志浩、季磊、胡嘉伟、尹西腾4名选手。

比赛上半场,双方选手精力充沛,他们运球、奔跑、弹跳、投篮,英姿飒爽,活力十足。尤其是我班的周志浩,他带球进攻时,总能突破对方的层层堵截,直达对方阵地;防守时,他利用自己敏捷的速度,将那一个个快进的球拍出网外,仅上半场他就给力进了2个3分球、6个2分球,赢得现场同学的阵阵喝彩,对方选手也不甘示弱,紧跟其上,最终双方以20:20打成平局。中场休息时,由两队女生进行投篮对决,我班派出高珺、韩蓓蓓、沈逸洲、王沁心,巾帼不让须眉,她们很给力地进了3个。下半场由于我班选手体力不支,表现欠佳,最终落后于影像111班,尽管如此,观众还是给我班选手报以热烈的掌声。

此次比赛不仅展现了我班学生的青春风采,更增强了班级凝聚力,希望口腔班同学能发扬赛场上的拼搏精神,共创我班美好未来!(口腔111班董星月供稿)

 

青春飞扬的球场

11月8日下午15:30,临床111和临床113班的篮球赛正式拉开帷幕,近一个小时的比赛,1班以54:33.5的成绩战胜对手,取得了良好开局。

伴着时有时无的小雨,比赛如火如荼地展开了,我班运动健儿在球场上展现出青春的活力,他们疾步抢球,准确传球,精彩投篮……“1班,加油!”,“1班,必胜!”,一声声加油声、呐喊声,比赛的氛围越来越浓。中场休息时,我班女生在定点投篮环节中投中4球,为我班争得2分。下半场的比赛愈加激烈,我班和3班的呼喊声此起彼伏。正当比赛激烈地进行时,我班一个队员摔倒了,但他稍作调整,不负重望,立即恢复比赛状态。场上篮球健儿的奋力拼搏、场下同学的加油助威让我班最终赢得了此次比赛。

据悉,此次篮球比赛初赛是医学院2011级学生分会体育部主办,已于11月5日拉开帷幕,每个班将在之后的一周内陆续展开篮球角逐。

        此次篮球赛不仅给篮球爱好者提供了一个很好的展现自我的机会,也为增加了我班同学们的班级荣誉感,增强我班凝聚力提供了一个良好的平台。(临床111班范丙艳供稿)
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017