注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

人物专访-记医学院2011年级“体育之星”贺彬婵  

2011-12-01 12:19:57|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为激励通医学子向身边榜样学习,医学院2011年级开展了“身边榜样,前行力量”主题教育活动之“榜样之星评选活动”。11月29日,2011年级团总支宣传部对“体育之星”贺彬婵进行了采访。

        在10#224宿舍,贺彬婵同学接受了采访,被评为“体育之星”的她,难掩心中的喜悦,这使得交谈的气氛活跃了许多。贺彬婵因为父亲的坚持,父亲的严格训练,从小开始就加入了田径队,他们队曾获“六连冠”的荣誉,一直到高中,她在校、市田径赛中取得的成绩都令人刮目相看。曾因训练强大过大而患有骨膜炎的她在比赛前夕不敢有丝毫懈怠,依然坚持着。一路走来所经历的风雨,让她对体育愈发热爱。虽然她现在选择了学医,但也在参加了院田径队,并不断提升自我。

“感谢父母,给了我爱运动的基因;感谢老师,挖掘了我潜在的能力;感谢自己,在困难前没有放弃”,贺彬婵激动地说着。外表看似柔弱的她,内心却是坚强的,用自己最清晰的脚印印在泥泞的道路上。

        此次活动让同学们体会到了榜样身上的坚持不懈,感受到了令自己前行的力量,同学们必将追寻他们的足迹,乘风破浪,扬帆远航。(宣传部黄铧供稿)

人物专访-记医学院2011年级“体育之星”贺彬婵 - ntluchen - 医学院2011年级

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017