注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

人物专访-记医学院2011年级“文娱之星”晋美拉姆  

2011-12-01 12:10:44|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在医学院2011年级“校园之星”评选活动中,晋美拉姆同学脱颖而出,当选为“文娱之星”。11月29日下午,2011年级团总支宣传部对她进行了专访。

        晋美拉姆同学来自素有“日光城”之美誉的拉萨。一口流利的普通话让人无法察觉她是一位地地道道的藏族姑娘。她自幼热爱舞蹈,自小就显露出在舞蹈上的极大天赋。中学时加入校舞社,期间参加多次校级比赛,凭借着出众的表现多次荣获特等奖。当你看到她那优美的舞姿时,你一定会深深地陶醉,更加不会相信她并未受过任何专业的训练。她说:“别人学舞蹈是件很痛苦的事情,然而我却不这么认为,相反,我觉得舞蹈能够给我最大的快乐。”就是凭着这份对舞蹈的热爱与执着,她将舞蹈演绎的淋漓尽致。

        自进入南通大学医学院以来,晋美拉姆积极的参加学校的各项活动,在“新生风采大赛”中凭借着充满藏族风情的舞蹈《康定溜溜城》获得二等奖。此外,她还在“‘医路有我’演讲比赛”、“乡秀大赛”中荣获三等奖。多才多艺的表现让同学们对这位来自藏族的姑娘刮目相看。

        “感谢老师和同学们对我的信任,我会继续努力,做的更好”,晋美拉姆高兴地说道。她的舞蹈时而热情奔放,时而温文尔雅,总是那么的令人留恋。她用舞蹈演绎自己,用舞蹈舞动梦想绚烂的青春。(宣传部祖广晨、赵玉爽供稿)

人物专访-记年级“文娱之星”晋美拉姆 - ntluchen - 医学院2011年级

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017