注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

美食飘香,创意DIY-热烈祝贺临床111班“萌女组合”在美食比赛中喜获一等奖  

2012-11-12 08:54:16|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月10日8:30,由校区自管会举办的一年一度的美食街活动在食堂外如期开展。虽然天空阴雨霏霏,但活动氛围丝毫不受天气影响反而越来越热闹。

        我班的参赛选手是“萌女组合”—郭雨亭、朱曼旎、范云秋三位同学。她们准备的参赛作品是麻薯。她们分工合理、手脚麻利,一个个圆乎乎的五颜六色的麻薯就在她们灵巧的手中孕育而生了。浓浓的咖啡香、果酱香、鲜奶香掺杂在一起,极其诱人。最后蒸出来的麻薯个个浑圆水润,让人垂涎欲滴。

        经过裁审团裁定,我班的选手获得一等奖,可喜可贺!感谢她们为班级争得了荣誉!(临床111吴巧供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017