注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一组简讯-记医学院2011年级羽毛球大赛  

2012-11-15 13:45:53|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

羽毛球赛场展风采

        11月13日下午,我班与临床113班的对决在羽毛球馆展开。

        首轮是汪陆对战临床113班孙世龙,两人势均力敌,比赛打得很胶着十分激烈,最终,汪陆略胜一筹,拿下了开局的胜利。在女单比赛中,熊朝月沉着冷静,挥洒自如,轻松战胜了对手,为我们拿下了第二局。在女双中,我班女生林静、蒋蕾花一直遥遥领先,轻松取胜。混双比赛中,张炎、游培珏发挥出色,轻松拿下一局。

        最终我班以4:1取得了比赛的胜利。期待他们在接下来的比赛中继续创造辉煌!(临床112李凯供稿,宣传中心祖广晨审稿)

(二)

激情秋冬,羽动你我

        11月14日下午,由医学院2011年级学生分会体育部举办的羽毛球比赛初赛在羽毛球馆举行。临床116班和临床117班展开激烈的角逐,最终以4比1胜出,成功晋级下一轮。临床116班有吴美龙、费张鹰、胡晨玲等同学参加。

        本次比赛分5个项目,分别是男单、女单、男双、女双、混双。虽然我班第一轮落下阵来,但很快胡晨玲不愠不火的打球技巧让我班扳回了一局。在紧接着的男双比赛中,气氛突然紧张了起来,我班的曹赟和张扬帆配合默契,敢于扣杀,整个赛场处处有惊心、时时有惊险,不时传来欢呼声,最终我班毫无悬念地赢了这一局。最紧张的时刻来了,在女双比赛中,虽然大家的技能不是很纯熟,但比赛依旧激烈。在比分21:21平的情况下,我班与临床117班在不停地拼搏最后的一分,当我班费张鹰以一个漂亮的击球赢下赛点时,大家欢呼雀跃。最终,我班以绝对的优势胜出。

        此次羽毛球比赛圆满完成,选手们个个表现出顽强的拼搏精神,双打中更是发挥了团队协作的作用。比赛不仅加强了同学们之间的交流,更加温暖了大家共同欢乐加油的心。期待我班在接下来的决赛中取得好成绩!(临床116班钱盈盈供稿,宣传中心董星月审稿)

(三)

羽毛球场再创奇迹-临床112班顺利晋级2011年级羽毛球比赛四强

        11月21日下午,医学院2011年级羽毛球比赛八进四在羽毛球场激烈进行,经过激烈角逐,我临床112班代表队不负重望,成功晋级四强。

        这场比赛打得可以说是险象环生,惊心动魄。开局是混双,我方两位选手一直处于被动,首先败下一局。第二局是男子单打,我方于鹏飞与对方激烈对抗,比赛打得很艰难,最终还是惜败。进入最关键的第三局—女子单打:我班熊朝月顶住巨大压力,在开局接连失分的情况下,不急不躁,一直紧追不舍,最终以几分优势战胜对手,实现此次比赛的巨大逆转!此后,在男双中,我班汪陆、李天扬以速度与灵敏为战略,汪陆死死抓住对方反应慢、配合不佳这一致命弱点,不给对手以喘息之机,发球,杀球,皆以快、准、狠取胜。最终,男双以绝对优势拿下第四局。最后一局—决胜局:女双,由我班林静、蒋蕾花出战。由于林静、蒋蕾花的默契配合,轻松取胜,拿下了决胜局。

        精彩的比赛真是扣人心弦,期待我班在半决赛中再创佳绩! (临床112班李凯供稿,宣传中心祖广晨审稿)

(四)

  活力无极限

为提高同学们的素质,丰富同学们的大学生活,11月20日下午,由医学院2011年级学生分会体育部举办的羽毛球淘汰赛在体育馆继续进行。继两个4:1分别打败口腔班和药学班后,全科112班迎来了与临床112班的对决。

比赛分为女单、女双、男单、男双和混双五个部分。所谓狭路相逢勇者胜,赛场上选手们纷纷使出浑身解数。全科112班朱鸿基和袁凯凯同学以熟练的球技分别赢得男单和混双的胜利。他们积极地接球,灵活调动自己所处位置,时而精彩的高空球,时而绝妙的网前小球,时而出其不备的扣球…引得在场同学阵阵欢呼。但在接下来的三局比赛中,全科112班输给了临床112班。

虽然我班无缘半决赛,但此次活动激起了大家对运动的无限热情,不仅强健了同学们的体魄,更加强了同学之间的交流,使全科112班集体更具凝聚力。(全科112黄铧供稿,宣传中心石怡秋审稿)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017