注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

简约时尚,爱的嫁纱  

2012-11-20 15:26:35|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月17日晚,由医学院红十字会举办的“风采飞扬”环保服装设计大赛决赛在C311举行,来自临床117的顾晨晓、周小乐、孙思茂、叶青青、杨枫五位同学以作品《简爱》亮相舞台,摘得桂冠。

        简洁的设计,飘长的后摆,玲珑舞起,翩然飘至。伴着音乐的节奏感,身材高挑的衣俊羽着装而上,使观众眼前一亮,掌声不断。解说员周小乐为大家一一讲解服装特色:这套婚纱利用废旧的蚊帐、床单、布条制作而成,白色为主,金色作点缀。腰带、后摆上的玫瑰花均为废纸折叠,涂上金色的颜料,给婚纱增加了亮点。第二环节的现场制作过程中,组员积极讨论,合作,取得了不错的效果。

        从材料搜集,衣服设计到成衣制作,效果拍摄,五位同学经过了较长时间的付出。这次尝试也锻炼了大家的创新设计能力,动手操作能力,增强了成员之间的沟通交流和团结合作精神。(临床117杨枫供稿)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017