注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

高手如林,脱“影”而出  

2012-11-23 17:31:45|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为增强同学们对专业知识的学习,11月20日晚上,由2011年级团总支科技实践部举办的生化操作技能大赛决赛在生化实验室顺利举行。影像111班朱俊益和影像112班倪晓琼组成的影像专业代表队作为唯一一个进入决赛的非临床专业代表队,突破重围闯进决赛并取得了三等奖的佳绩。

        此次决赛有两个环节组成,分别是实验设计、实验操作。首先在设计实验这一环节影像组落后于其他几组,但在实验操作阶段,两位同学默契配合,相互指导,步步精准到位,取得了较好的成绩。最后综合各轮得分,影像组获得了三等奖。

        此次知识技能竞赛,不仅让同学们巩固了过去所学的知识,而且让同学们收获一种努力后的成就感,同时也激励着大家更加努力地学习。(影像班供稿)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017