注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

医学院贺彬婵在女子800米、跳远项目中荣获第一  

2012-11-04 11:39:00|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        医学院2011年级贺彬婵同学在南通大学第六届运动会女子800米、跳远项目中均摘得桂冠,为学院再创佳绩,书写传奇。

发令枪一响,贺彬婵流星般划过跑道,冲在前方。矫健的步伐,冲刺的速度,贺彬婵一路领先,以绝对的优势甩开了后方的运动员,为医学院拿下了女子800米第一名的好成绩。在跳远比赛中,助跑、踏线、腾空、落地,一整套完美的动作,诞生了一次绝佳的成绩,勇夺第一。

另据悉,医学院2011年级的运动健儿们在校运会比赛中均获优异成绩,郭培剑、游培珏在女子100米决赛中名列第二、第三,朱晓榕在男子跳远决赛中荣获第二,吴鹏在男子400米决赛中夺得第二,胡廷陶在女子1500米比赛中荣获第三。

        本次校运会充分展现了我们2011年级运动健儿的良好风貌,给他们提供了挑战极限、超越自我的平台,愿他们再接再厉,取得出更好的成绩。(宣传中心杨枫供稿)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017