注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

挑战速度,铸就辉煌  

2012-11-04 11:46:17|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月2日、3日,南通大学第六届田径运动会在主校区开赛。全科111班的朱晓榕同学作为医学院运动员之一,参加了普通专业男子跳远和4X100的接力赛并荣获佳绩。

        踏上跑道,运动员闪电似的奔跑着,凝聚着大家的希望。朱晓榕在4X100的接力赛中奋发努力,通过与另外三位同学的共同努力下,医学院荣获第六名。在男子跳远比赛中,伴随着大家的加油助威声,朱晓榕起跳、腾空、打开,稳稳地落在沙坑,以5.77米的成绩荣获第二名。精彩的表现博得大家的声声赞叹。

        此次运动会展现了全科111班良好的精神面貌,使同学们由衷地感到运动会“顽强拼搏,自强不息”的精神。(全科111陈丹供稿,宣传中心石怡秋审稿)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017