注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

临床113班郭培剑获得女子100米比赛亚军  

2012-11-04 21:44:40|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热烈祝贺临床113班郭培剑在南通大学第六届田径运动会女子100米决赛中获得了第二名的优异成绩。 

        短暂的一瞬间,显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量都凝聚在这一刻上。100米是个疯狂的世界!10米是早晨地平线上的微光!20米是微微的红光!30米太阳以跳出了地平线!40米风正狂奔!50米欢呼!60米气力不足!70米有了顺序!80米光明就在眼前!90米最后冲刺!100米创造辉煌!

        临床113班以你为骄傲,医学院2011年级为你而自豪!(临床113班王梦梦供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017