注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

运动场上的一道闪电  

2012-11-05 13:10:22|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月2日上午8:00,南通大学第六届田径运动会在主校区隆重开幕,来自各个校区的20多个代表队神采飞扬,准备在田径场上一展风采。

        9:00,运动会正式开始,田径场上好热闹! 我班游培珏同学参加了女子100米比赛,她自信地站在起跑线上,坚定的目光中充满了必胜的信念。枪响了,她像一只身姿轻盈的燕子,步伐轻快自如;又似一头羚羊,稳健飞快。最终游培珏取得了小组第一名的好成绩,现场也爆发出了热烈而持久的掌声。在随后进行的决赛中,游培珏同学奋勇争先,取得了第三名的好成绩,为医学院、为2011年级争得了荣誉!

此外,游培珏同学在跳远、4×100等比赛也取得了不错的成绩,为医学院夺得女子团体第一名立下了汗马功劳!(临床112李凯供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017