注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

青春飞扬 斗志昂扬-临床114班吴鹏同学校运动会喜获佳绩  

2012-11-06 14:13:52|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在微风习习的11月,我校赢来了师生举目的运动会。运动场上运动员们个个神采飞扬,目光坚定。经过激烈角逐我班吴鹏同学在男子400米、800米决赛中分别获得第二名、第六名的好成绩,为医学院赢得荣耀。

        发令枪响那一瞬,吴鹏同学像一道黑色的闪电冲向终点,健美的肌肉蕴含着爆发力量,坚定的目光中充满了自信,矫捷的背影后是激昂的呐喊,他尽情的驰骋在跑道上,享受着观众们热烈的掌声。

        运动会结束了,但是挥洒青春的笔墨没有停下,追逐梦想的脚步仍在前行,让我们用运动会的激情一起书写医学华丽的篇章。(临床114 赵玉爽供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017