注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

博学闪“药”,相伴如“一”-班级专访之药学111班  

2012-11-07 11:14:07|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个集体不庞大,男女总和才三十三;这个集体不出挑,一个专业一个班;这个集体不有趣,化学试剂配来配去。然而,这个集体有一股能量,让一个小班格外闪亮,独树一帜。

        2011年9月,药学111班刚刚成立。在迷彩服间,这个小小的班级站得整齐划一,口号声一起,震耳欲聋,展现出我班同学积极昂扬的精神状态。2011年10月,药学班迎来了第一次集体活动——“梦想起航,新星向荣”新生合唱比赛,地下车库里连续两周都飘荡着《今天是你的生日》的旋律。大家穿上统一的班服,没有多彩的装饰品,没有各式各样的队形变换,预算几乎为零的演出,大家凭的是一腔热血,我们的热情感染了观众、评委,获得了二等奖的佳绩。2011年12月,手语操大赛迫在眉睫,大家团结一致,苦练多日,从零开始,全体出动,统一班服,一天一个进步,一次一个突破。在五光十色的镁光灯下,强大的团队精神加上到位的动作为我们赢得满堂喝彩,最终我班脱颖而出,喜获一等奖,当晚药学班无眠,大家的付出获得了回报。2012年5月,药学班联合临床117、118班在激烈的竞争中获得了代表学院参加团日活动校级观摩评比的资格。从前期准备到最后的表演,又是一次全员行动,我们的付出得到了校内各级领导的认可。我们药学班又一次爆发了它那大大的能量。

        现在时间,2012年11月,药学111班已经走过了一年又两个月的路程。在这段时间里,我们遇到困难,付出努力,收获感动。2012年3月,在设计班级海报的时候,全班通过了这句口号——博学闪“药”,相伴如“一”。套用一句老话,众人拾柴火焰高。我想,药学班的能量就在于此。时间在继续,梦想在继续,药学班的未来在我们每个人同学的书写下将会越来越好,越来越辉煌。(药学111班张胜喻供稿,宣传中心董星月审稿)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017