注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

做自我生活的主宰-人物专访之解碧云  

2012-11-07 11:22:11|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不做象牙塔里的公主,要做自我生活的主宰。医信111班解碧云同学子上大学以来,各方面表现优异,成为班级公认的“新星”,11月6日,2011年级宣传中心的工作人员对她进行了采访。

        这位来自扬州的姑娘,小巧的身体里总能爆发出巨大的能量。刚步入大学,她便在军训会操表演中获得了集体一等奖。在后来的日子里,她积极参加学校举行的各种活动,如英语竞赛、年级晚会、校庆晚会开场舞等,均获得了大家的好评。作为2011年级学生分会女生部的副部,她还积极参加到各晚会的后勤工作中。获得了南通大学校庆志愿者、优秀学生干部等荣誉称号及各种奖项。虽然参加了那么多活动,但她的学习一点也没落下,大一时的两次高数考试均获得满分。在年终测评中,更是以其优异的成绩获得校一等奖学金。当被问及如何做到平衡学习与工作之间的关系时,这位一向活泼外向的女孩腼腆地笑了,“学习重在平时,讲究学习效率,至于活动嘛,要尽量不影响学习,要分清主次……”。在平时,解碧云同学也有丰富自己的娱乐生活,唱歌、跳舞、溜冰、主持样样都拿手。

        “以学习为中心,注重活动的参加,争取和把握每一个可以锻炼自己的机会,敢于展示自我,给未来的自己一个美好的、充实的大学回忆。”采访最后,解碧云同学如此说道,灿烂的笑容里尽显对未来的信心。(医信111班李欣供稿,宣传中心董星月审稿)

做自我生活的主宰-人物专访之解碧云 - ntluchen - 医学院2011年级
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017