注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

文娱我的生活,快乐我的心情-人物专访之李卉  

2012-11-07 11:24:27|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文娱我的生活,快乐我的心情。药学111班李卉同学凭借其精湛的舞蹈才能,成为大家心目中的“文娱之星”。11月6日上午,2011年级宣传中心的工作人员对她进行了采访。

        李卉来自南通,活泼开朗,阳光有活力。她自幼喜欢音乐,而与街舞的缘分更是缘来已久,她喜欢舞蹈,虽从没接受过专业的训练,但技艺高超。尤其对街舞更是情有独钟。在平时,她经常跟着音乐舞蹈视频自学,她说街舞的背后有一股神奇的力量让她忘掉生活中的一切烦恼。在放假时,她更是早起到广场练街舞,乐在其中,舞技常常引来行人的驻足观看。大学里的她积极参加各项活动,5月,李贲凭借其在街舞方面的热爱被选入参加百年校庆文艺晚会的开场舞的表演,和其他同学为百年校庆献上了一场视觉盛宴。

        “街舞成为了我课余生活中的一大乐趣,我会坚持下去。”李卉高兴地说道。她用街舞追寻着自己的梦想,同时也为她的人生又增添了一道独特的风景。(药学111班任艳供稿,宣传中心董星月审稿)

文娱我的生活,快乐我的心情-人物专访之李卉 - ntluchen - 医学院2011年级
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017