注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

运动无极限,活力妙青春-人物专访之尹西腾  

2012-11-07 11:27:17|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尹西腾,一个说着一口连云港乡音的阳光大男孩,你总能在操场上、篮球场上、车道上看到他的身影,或矫健、或漫步、或急速飞驰。他说他热爱运动胜于一切,篮球、长跑、单车都是他的所爱。11月6日,2011年级宣传中心的工作人员对他进行了采访。

        走在夜晚的操场上,总会会发现尹西腾一圈圈地在操场上跑步,这是他的习惯,每天晚上在操场上跑一个小时,正是这种坚持,才让他在10月份医学院运动会5000米比赛中勇夺第二。他不仅热爱长跑,也热衷于单车。

        “我爱那种骑在单车上自由的感觉,那让我很舒服,”尹西腾说道,略带羞涩,“我骑车游去过很多地方,一路上我一边骑车,一边拿着地图,我很享受……”据介绍,他曾独自骑车去过苏州、上海、江阴、周庄、南京、常熟、张家港等地。他一个人背着包,骑着单车,穿梭于各个城市的大街小巷,每到一个地方,拍出的纪念照片尽显青春的风采。“明年暑假,我计划骑单车去西藏旅行,可能有困难,但我还是想去。”采访最后,他说道,闪亮的眼神里写满对未来的期待。

        运动无极限,活力妙青春,尹西腾对运动的热爱,充分展现出他积极向上的生活态度,让我们祝愿他早日实现自己的西藏之梦。(口腔111班黄帆供稿,宣传中心董星月审稿)

运动无极限,活力妙青春-人物专访之尹西腾 - ntluchen - 医学院2011年级

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017