注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

全科112班“学习的榜样”-人物专访之马志祥  

2012-11-08 13:02:10|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马志祥同学来自环境优美的如东,在去年入学之初的联谊会上,精彩的自我介绍让我们对这位开朗的男生留下了深刻的印象。

        马志祥同学是一位性格活泼开朗的男生,平时乐于助人。他在班里担任副班长的职务,对于工作尽心尽责,为班级做了不少的贡献。他在学习方面认真努力,专注于探索每一个问题,把握住每一个细节,表现出了一个医学生所应有的严谨态度。他在学习上一丝不苟,平时的课余时间总能看到他在教室奋斗的身影。经过一年不懈的努力,他以专业排名第一的成绩获得了一等奖学金。同学们对他都很仰慕,每次班会,他都乐于与同学们分享他的学习经验。在平时的学习中,他也会主动帮助成绩不好的同学,与同学之间的交流很密切。

        “在未来的医路上,我会越做越好,为全科112班做出更多的努力”,他微笑着说。他是全科112班的榜样,值得大家去学习。(全科112孙梦菲供稿,宣传中心石怡秋审稿)

全科112班“学习的榜样”-人物专访之马志祥 - ntluchen - 医学院2011年级

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017