注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

临床111班“音乐男孩”-人物专访之李冉  

2012-11-08 13:35:52|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李冉同学来自素有“花木之乡”美誉的宿迁沭阳。瘦瘦的身材,戴着黑色框眼镜,一身黑色总是给人斯文儒雅感觉。殊不知他外表斯文但是却掩饰不了内心对音乐的热爱甚至可以说是痴迷。李冉之所以对音乐如此热爱离不开他妈妈的影响。李冉说:“小时候,妈妈很喜欢唱歌,家里买了卡拉OK,每天闲暇时,妈妈就会拿起话筒高歌,于是,在妈妈的歌声中与音乐有了较为深刻的接触。”

        从孩提时代开始,李冉对音乐的热爱只增不减。初中时参加了校园十佳歌手比赛,高中时参加了毕业晚会,大学时参加了2011级年级晚会,李冉始终给人留下深刻的印象。今年暑假,他还学习了吉他,在学生日以及社团活动上表演了吉他,让我们再一次感受到了他对音乐的执着。

        对于在音乐方面的梦想,李冉同学说:“目前就是平时随便哼着玩,若是以后有机会,希望能抱着吉他走遍自己喜欢的每个地方,一边唱歌一边享受生活。”就是这份从容和淡定使他在音乐中不断绽放绚烂的青春。(临床111吴巧供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017