注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

青春在通大闪光-人物专访之叶彤彤  

2012-11-08 18:29:51|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她,是一个平凡的大学生,却完成了诸多不平凡的事;她,是一个普通不过的女孩,竟一次次超越自我,完成了梦想的飞跃。她就是南通大学医学院2011年级临床113班的叶彤彤同学,但看似光芒万丈的她,背后到底会有怎样的故事呢?于是,记者今日采访了她,让我们一起走近她吧。

        叶彤彤,1993年2月出生,来自南通如东。自幼深受家庭环境影响,酷爱音乐、美术、以读书及写作,是当代典型也是少有的优秀文艺青年。性格活泼开朗的她,给我们大家留下了一个深刻的印象。采访过程中,她沉着冷静,毫不紧张,亲切的她偶尔还会同我们开个玩笑,使得采访的整个过程愉快、欢畅。

        满身文艺细胞的她,无论到哪都散发着一种优雅的气质。刚进大学不久,她就凭借她自己的才干,当仁不让的成为了班级的文娱委员,并成为了年级主席团一员。在学习、工作任务都很繁重的情况下,她还积极参加校内外举办的各种活动,并且还获得了优异的成绩。她曾获医学院“梦想之旅,医路由我”演讲比赛一等奖,2011年级新生风采大赛中吉他弹唱曲目获得了二等奖,获得校“一封家书”征文比赛优秀奖,院心协感恩绘画二等奖和南通市军训会操团体一等奖等。

        采访的最后,记者问她,经历了这么多付出与收获的今天,自己心底最真实的感受是什么呢?她依然坚定地说:“有志者事竟成,破釜沉舟百二秦观终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆三千越甲可吞吴。”这就是真正的叶彤彤,简单、真实、善良、勤奋。这个光芒万丈的女孩一路走来,也有坎坷,也有艰辛,但她凭借自己坚强的毅力,执着的追求,内心的热爱,逐渐从平凡走向不平凡。让我们为她加油,为她喝彩。叶彤彤的青春,终将在通大闪光,熠熠生辉。(临床113班王梦梦供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017