注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

青春韶华  

2012-12-02 14:06:19|  分类: 文化采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还记得么,初识的那个盛夏,我们说相亲相爱一家人。

一路走来,这句话如誓言般谨记在心

我们,来自11个城市海纳百川,江苏本地的吴杰、杨枫、王佳佳、尤翔、朱明健、浦超都是转专业过来的,像哥哥姐姐般照顾着这个集体,来自浙江的骆余佳,带着江南特有细致的顾晨晓、叶青青,带着天津人幽默和爽快的魏俊阳、章超,低调的广东孩纸蔡梓楠和杨晶晶,带着对江南的热爱远道而来的河北的杜心怡,拥有精致生活品质的上海的盛美樱和蒋方杰;来自湖南的孙思茂周小乐和四川的罗涵予有着辣妹子的率真和活泼,陈宏晖带着海南的阳光温暖着大家,李雪豪有着新疆的凛然义气,内蒙古的李天智志在云游四方。

我们,曾为了在舞台上闪耀的一瞬付出比别人更多的汗水。

第一次在全年级面前亮相,一袭白衣,一曲茉莉花款款而来。那是临床117第一次的胜利,也是我们第一次体会到我们因117而骄傲。

乡秀那时,明明来自五湖四海的我们选择了一个城市,集体友情出演,竹排舞的敲打声是我们集体的心跳,其实我们是一个家又怎会在意来自何方。

手语操曾让我们落到低谷,几乎要放弃,最终它成了临床117最闪耀的光环。当听到全场雷动的掌声,那些深夜围坐在电梯口探讨的艰辛都化成了我们抑制不住的笑容。领奖那一刻,班长在台上高喊着“临床117最棒”,我们在台下用荧光棒应和,一起等月全食,一起在操场打亮117,要让通医永远记得此时此刻的我们。

《如果遇见》镜头前是青春追梦的故事,镜头后是我们的团结协作。那是我们第一次走出医学院,站上南通大学的舞台,感谢微电影给我们保留了这样一段难忘的特别。

年级晚会,我们用古装演绎着不一样的经典,大家从一开始排练的放不开到最后舞台上演绎得淋漓精致,期间的付出只有我们自己知道,好多人做了不少牺牲,但因为这代表了临床117所以在所不辞。

我们团结,我也能和其他班级合作,两次的团日活动都得到了同学和老师的肯定,校观摩让我们不断挑战自我,完善自我。

还有在知识竞赛中我们也有着精彩的表现,我们能动也能静会玩也会学,我们不会辜负任何人对我们的期待。

别人看到的是舞台上光鲜亮丽的我们,而我们更懂最完整的彼此。我们会一起high歌,一起像一家人一样聚餐,一起在实验室胆战心惊,更会一起在教室学习进步,期末时候一沓沓复印的手写稿整理资料见证着我们的拼搏。

回望一路走来,军训时候因为有彼此的互帮互助,我们一起挑战了九月最耀眼的太阳。

无数次为班级荣誉而战的时候,在赛场的是几个人,但在后方支援的是22个全部,结果并不重要,重要的是我们一起为了同一个目标而奋斗。

我们曾一起奔跑在绿色草坪,阳光也为我们绽放,第二课堂的我们在游戏中体会人生,在集体中寻找自我。

生日是对每个人最重要的日子,很荣幸我们有同年同月同日生, 22个人,20个生日,我们有心地准备一份惊喜,分享一个蛋糕,蜡烛的光芒闪耀在每个人的脸上,我们许一个共同的愿望,临床117相亲相爱一家人。

        无数次因为临床117而感动,或许5年后我们都化作了一份沉甸甸的回忆,但是时光的打磨并不会让这一份情暗淡,反而更加刻骨铭心,因为我们教会彼此勇敢坚强,即使我们不在彼此身边,依旧向前走,不害怕,不迷茫。(临床117班顾晨晓供稿)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017