注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

智慧拼搏,快乐竞争-临床112班生理生化知识竞赛中成功问鼎  

2012-12-03 12:47:19|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月30日晚上6:30分,医学院2011级生理生化知识竞赛在C311隆重开幕,本次比赛共六组代表队,我班参赛队员有:王冬燕、韦军、汪陆、李凯。本次比赛邀请了生理学系陆健花老师、2011年级主任卢玉军老师、2012年级团总支书记施玮老师、班主任方小霞老师、何兴新老师莅临现场。

        在一段精彩的开场舞之后,比赛正式开始。本次比赛共有五个环节:有问必答、争分夺秒、观众互动、你来我往、巅峰对决。我班派出王冬艳、汪陆挑战第一、二环节。他们沉着冷静,首先为我方赚得了第一桶金。互动环节之后,进入了第三环节:你来我往。我班由韦军和李凯挑战。由于处于被动地位,最后只剩下一道40分题目,片刻商议之后,他俩决定接受挑战,背水一战。然而,奇迹就在此刻发生,在李凯和韦军的合作下,我方顺利拿下了40分,赢得了热烈的掌声。最后一轮—巅峰对决,也是本次比赛的决胜局。轮到我方选题,我方抽到了一条生理题目,仔细审题后,韦军和李凯同学讨论片刻,由李凯同学来作答,最终在两人的协作下,拿下了35分的全场最高分。由此,我班总分荣登第一,成功问鼎!

        狭路相逢勇者胜,本次比赛充分体现了团队精神的重要性,众人一心、其力断金,期待大家在以后的学习生活中有更出色的表现!(临床112班李凯供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017