注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想-记医学院2011年级二十岁集体生日  

2012-12-03 12:55:48|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月2日晚,由医学院2011级年级自管会举办的“二十岁集体生日”晚会在大学生活动室成功开展。本次晚会邀请到2011年级80多位二十周岁的同学。同时2011年级主任卢玉军老师、团总支书记刘佳昕老师以及2012年级团总支书记施玮老师也受邀参加了本次活动。       

        本次晚会节目新颖,形式多样,共分为四个环节:才艺表演、游戏环节、许愿以及分享生日蛋糕。在才艺表演中,李智、李萍、高珺等同学分别进行精彩的歌曲表演,博得了在场观众的喝彩。接下来的游戏环节将晚会推向了高潮,气氛极high。游戏主要是考验大家的合作能力,如蒙眼喂蛋糕、吹蜡烛、趣味竞答等,大家纷纷享受其中,最后老师也加入其中和同学玩起了趣味小游戏。游戏过后是一段小憩,张佩云和李冉同学分别表演了诗歌朗诵和吉他弹唱。最后的许愿和切蛋糕再次把晚会推向高潮。在场的寿星们都将自己的生日愿望写在彩纸上并绑在氢气球上,然后由工作人员放飞空中。分享蛋糕时,所有同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。最后的集体合照为本次晚会画上了圆满的句号。

        20岁集体生日是医学院2011年级的传统活动,旨在和20周岁的同学共庆美好的生日,分享彼此的快乐和祝福。20岁是一个新的起点,希望他们放飞梦想,扬帆起航。(宣传中心吴巧供稿、杨枫审稿)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017