注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

南通濠河景区成功晋升国家5A级旅游景区(摘自南通网)  

2012-02-06 13:41:49|  分类: 文化采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南通濠河景区成功晋升国家5A级旅游景区(摘自南通网) - ntluchen - 医学院2011年级

1月23日晚拍摄的濠河风景区主入口濠西书苑的夜景。濠河原是南通的护城河,水面70万平方米,距今已有一千多年的历史,是国内仅存的四条古护城河之一。清澈洁净的濠河与亭、台、楼、阁、塔、榭、坊等交相辉映,人文景观与自然风光融为一体,被誉为南通城“翡翠项链”。 

从市城乡建设局传来消息,全国旅游景区质量等级评定委员会公告,我市濠河景区成功晋升国家5A级旅游景区,并将作为本批次江苏省唯一景区于2月7日赴京参加颁牌仪式。

国家5A级景区是一套规范性标准化的质量等级评定体系,是我国旅游景区的最高级别评定标准,代表着一个景区景观质量、服务质量、环境质量、游客满意度的顶级水平。自2008年底,濠河景区全面启动创建国家5A级景区工作,有关部门严格按照国家5A级景区标准及要求,实施了35项硬件建设项目和14项软环境项目,不断完善旅游配套设施,提升服务品质,打造旅游品牌,圆满实现了创建目标。

濠河景区成功晋级国家5A级景区,将为南通提供更加完善的旅游硬环境和软实力,形成更加完备的旅游综合服务体系,对进一步丰富城市内涵、提升城市形象起到推动作用。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017