注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

“穷则辩,辩则通”—记南通大学第三届大学生辩论赛(3)  

2012-03-25 12:28:15|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继前两轮辩论赛之后,3月24日,医学院代表队在主校区9#202就“文学名著的影响比通俗文学大”和商学院代表队展开激烈的辩论,最终商学院获胜。至此,医学院代表队名列第六,圆满地完成了南通大学“百年通大,青春思辨”第三届大学生辩论赛。

医学院戚静文、刘亚舟、王正阳、杨佳佳分别担任一至四辩,简短的对话抛出了本次辩论的论点。医学院一辩从深度、广度、时间方面阐述了文学名著的对人艺术价值、思想教育的巨大影响。观点明确,深入浅出。在立论、反驳、自由辩论等环节中,医学院代表队反应敏捷,积极作答。面对正方“文学名著普遍通俗的传播形式”这一观点,我方坚持认为通俗只是形式,但其本质依旧是文学名著,依旧在历史的长河中产生了重大影响。最后,医学院代表队一辩获最佳辩手。生科院葛老师、建筑学院王老师、管理学院颜老师担任评委。

        经过了三轮的辩论,医学院代表队以其强烈的时间意识、团队合作精神、敏捷的反应获得了良好的成绩,赛出了水平,赛出了风格,增强了团队凝聚力的同时也加深了和兄弟学院的交流和切磋。(宣传部杨枫供稿)
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017