注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

转发-学校“校园治安情况通报”(2012年第三期)  

2012-03-30 11:18:44|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        3月28日凌晨,主校区公寓区发生多起夜间入室盗窃案件,失窃笔记本电脑数台,造成较大经济损失。经公安机关现场勘查,失窃主要原因一是夜间电脑使用完毕后随意摆放在学桌上,没有锁入橱柜或加装电脑专用防盗锁;二是宿舍阳台门窗没有关锁,盗窃分子都是由未锁的前门窗进入宿舍实施了盗窃。当前天气渐暖,保卫处再次提醒做好以下几方面的防范工作:
        一、进一步提高学生安全防范意识,强化安全措施的落实,以班级、宿舍为单位落实安全责任人,并将安全工作纳入各类考核、评优活动中去。
        二、督促做好宿舍前后门窗的关锁工作,最后离开宿舍或休息的同学必须对宿舍安全情况进行检查,杜绝外人非法进入宿舍的机会。
        三、贵重物品妥善保管,大额现金存入银行,手机、笔记本电脑等物品贴身存放,不用时锁入橱柜中,并确保锁具完好、有效。
        四、经与教育超市联系,现正积极联系笔记本电脑专用防盗锁货源,请各学院倡导购买专用防盗锁,有效降低电脑失窃率。
        五、天气渐暖,请提醒同学在教室自习和体育场所活动时,注意看管好个人物品,贵重物品随身携带,以免给盗窃分子提供可乘之机。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017