注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

DIY—亮出自我  

2012-04-16 17:22:03|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月12日晚,由南通大学自管会启秀分会举办的首届DIY手工艺制品大赛在C311进行最后的决赛,比赛邀请了医学院学生会主席王凯等同学担任评委。临床111班同学积极参与并获得佳绩。

        此次比赛分为大众投票和评委打分两个环节。4月6日,共有三十多件作品在中门橱窗展出,我班秦雨萌的五彩蛋、郭雨亭的十字绣等六副作品凭借灵巧的构思顺利晋级。在决赛中,我班同学的作品更是令在场同学眼前一亮,尤其是秦雨萌的五彩蛋,仅用一支笔、几个蛋壳,就把喜怒哀乐活灵活现地表现了出来,而郭雨亭的十字绣“小熊一家”和“梵高的向日葵”在台上同样夺人眼球,利用废弃的一次性纸杯和复印纸制作而成的小藤椅更是展现出吴巧同学的心灵手巧……经过评委们的打分,最终,我班郭雨亭的作品获得了最具艺术奖。

        本次DIY大赛不仅锻炼了同学们的动手能力,也为他们提供了展现自我的舞台,希望他们带着梦想走得更远!(临床111范丙艳供稿,宣传部董星月审稿)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017