注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

慈母手中线,游子身上衣-记医信111班主题班会  

2012-04-30 16:43:59|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月27日,医信111班在A404开展了以“拥抱亲情,感恩父母”为主题的班会。
       
本次班会分成四个环节。首先,我班每位同学都讲出了自己名字的来源,每个名字背后凝聚的父母期望。接着,一段视频《来信》感动了在场的所有人。其中的一句台词“时间无法倒流,请珍惜身边的人”深深触动了大家。我班同学围坐一起,听着各自与父母的故事,酸甜苦辣五味俱全。最后一环节:写给父母的信。在《Catherine》中,我班同学一起慢慢闭上双眼,伴着音乐回味与父母的点点滴滴。一张信封,一枚邮票寄予了我们对父母难以言尽的感激。
       
本次班会让同学们体会到父母的艰辛,更加珍惜和他们相处的时光,用感恩之心拥抱青春。(医信111班徐晓燕供稿,宣传部 杨枫审稿)
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017