注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

班级的活力 由我们绽放—2011年级海报设计大赛圆满落幕  

2012-04-07 11:38:34|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        3月29日下午,由2011年级团总支宣传部、学生分会网络信息部、自管会宣传部联合举办的2011级海报设计大赛在A401举行。本次大赛由学生分会主席团各位同学担任评委,卢玉军和施玮两位老师任嘉宾。经过一番激烈的演讲,最终入围决赛作品的八个班级为:临床112班、临床113班、临床115班、临床116班、临床117班、临床118班、口腔111班和影像112班。

在自管会宣传部部长曹文秀的主持下,班级海报大赛的第一轮正式开始,各个班级派出一名代表带着自班的海报上台演讲。其中临床117班的同学奇思妙想,将自班同学参加各种活动的照片做成贴画,与班级海报主题遥相呼应;口腔111班同学发挥专业特色,将“高露洁广告”搬上海报,以“我们的目标是没有蛀牙”作为班级口号,极大的响应了口腔班的专业。其他各班也毫不示弱,纷纷展现了自班的特色。经过第二轮现场投票和老师评分后,各个奖项终于花落各家:一等奖:临床115班;二等奖:临床112班、影像112班;三等奖:临床116班、临床117班、临床118班;最佳创意奖:临床117班;最具风尚奖:口腔111班;最佳人气奖:临床118班。

在为这些班级鼓掌的同时,也通过这些海报看到了同学们飞扬的活力。不管是有个人还是集体共同完成的作品,大家都认真完成了,这不仅体现了同学们的多才多艺,也体现了同学们对班集体的热爱,更为百年校庆增添了光彩!(宣传部石怡秋供稿、杨枫审稿)

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017