注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一组简讯-各班积极参加2011年级足球赛  

2012-05-23 09:36:09|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

巅峰对决

        5月22日下午,由医学院2011年级学生分会体育部举办的足球赛迎来了最后一场决赛,临床112、临床115班联队与影像113班、全科112班联队展开对决,激烈的比赛引来了众多同学的关注,年级团总支书记施玮老师到场观看。本次比赛历时近一个月,最终临床112、临床115班联队荣获亚军。

最后一场比赛虽然惜败,但临床115班同学的表现依旧可圈可点。配合默契、共同进攻的蔡志伟、张炎,恪尽职守的守门员丁川,巾帼不让须眉的女将们…都是本次比赛的亮点。在一旁加油呐喊的同学们时而欢呼,时而助威,与场上的队员融为一体。

        在整场比赛中,临床112、临床115班联队的同学们齐心协力,永不言败的精神是大家宝贵的财富,将深深镌刻在同学们的记忆中。(临床115班供稿,宣传部杨枫审稿)

(二)

沐浴阳光,激情四射

        5月22号下午,由医学院2011年级学生分会体育部组织的足球决赛在操场顺利进行。各班同学积极参与其中,为双方队员加油助威,现场气氛热烈。
        经过前期的初赛和半决赛,此次由影像113、全科112联队对抗临床112、临床115联队。决赛共分为上、中、下三场。比赛在裁判员的哨声中拉开序幕,上半场中,双方队员相持不下,奋力攻向对方的球门,经过激烈角逐,双方以0:0艰难战平。随后进入女生点球环节,全科112班倪铠红、周洁依次上场,很给力的进了两球,振奋了大家的斗志。下半场,我方队员奋力争先,积极拼抢,双方比分僵持不下,将现场氛围推向高潮。因比赛尚未分出胜负,不得不进入加时赛,最终,我方队员一蹴而就,为此次比赛画上完美地句号。最终,影像113、全科112联队以2:1险胜临床112、临床115联队,荣获冠军 。
        本次比赛的胜利,不仅增强了同学们的自信心,也使得大家深刻地体会到团结就是力量的真谛。(全科112黄铧供稿,宣传部董星月审稿) 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017