注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

A Friend In Need Is A Friend Indeed-记医学院第二届英语演讲比赛  

2012-10-10 12:35:24|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月8日晚上6:30,医学院第二届英语演讲比赛在A303如期举行,本次比赛的主题是“A  Friend  In  Need  Is  A  Friend  Indeed”,本次比赛的选手来自2010和2011年级,比赛现场气氛十分热烈。

共有20余名选手通过年级初步选拔脱颖而出,站在了今晚决赛的舞台上。本次比赛主题鲜明,贴近大学生活,选手们左右逢源,得心应手,真是八仙过海、各显神通。他们或用叙述的口吻,娓娓道来,令人生临其境;或用抒情的语调,激情昂扬,抑扬顿挫,如汹涌的波涛,涌进听众的的心里,深深震撼着观众的心灵;或用议论的方式,摆事实讲道理,铺陈开来,令人信服……

我们临床112班的徐宏博同学英语口语功底深厚,语言运用老练地道,语调变化巧妙自如,肢体语言运用恰到好处,声情并茂,尤其在演讲完进行答辩时,应答从容自如,语言流畅,整场演讲一气呵成,博得满堂喝彩!

此次演讲比赛,别开生面,精彩纷呈,既给了选手们锻炼自我,展现自我才能的机会,又让我们深刻认识到学习外语的最终目的是会说,会运用,我们要以他们为榜样,不断提高自己的语言运用水平。(临床112班李凯供稿)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017