注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

“英”姿飒爽,笑傲中西  

2012-10-11 13:11:35|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月10日18:30,医学院在C310教室举办了第七届“创智赢家”知识竞赛暨医学院第二届英语演讲比赛决赛,医学院党委副书记、副院长曹勇老师亲临比赛现场,徐健红、周谊芬等老师担任本次比赛的评委。我们2011年级以临床117朱明健获二等奖,临床112徐宏博、临床115徐力、医信111傅晓琴获三等奖的佳绩唯美谢幕。
  赛前,主持人以一段华丽的英文开场白拉开了本次演讲比赛的序幕。第一阶段定题演讲,主题为“What We Cannot Afford to Lose”,紧接下来是第一轮问答环节;第二阶段即兴演讲,根据所抽题目进行演讲,紧接着是第二轮问答环节;第三阶段综合知识速答。在这个群星闪耀的舞台上,我年级选手用流利的英语,绘声绘色的演讲,从容淡定的语调,博得在场观众的喝彩。最终,选手朱明健以二等奖的佳绩为年级增光添彩,徐宏博、徐力、傅晓琴在经过激烈的角逐后也获得了三等奖的好成绩,为这次英语演讲比赛的成功画上了圆满的句号。
  英语演讲比赛的举办,为喜好英语、热爱英语的同学提供了一个展示自我的舞台。在这里,洋溢着热情的心、迸发出自信的火花,可以挖掘潜藏于我们深处的能力,提供了一个互相切磋英语交流能力的平台,中华思想搭配西方文化,让所有人感受中西交融后显现出的魅力。(宣传中心沈迪迪供稿)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017