注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

医学院2012年度秋季运动会  

2012-10-15 15:39:37|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月13日,这个特殊的日子,我们迎来了医学院2012年秋季运动会。校园操场上人潮涌动,热闹非凡。伴随着节奏明快的音乐声,激烈的体育比赛也在紧张的进行。

(一)

风景这边独好

        临床111班的运动健儿们个个精神饱满,神光焕发,奋力拼搏,努力为班级争光。

在阳光照耀下,跳高的赛场格外辉煌。运动健儿们用他们那矫健的身躯冲刺一个又一个高度。我班的沈佳杰和李冉两位同学那一跃而起在空中掠过跳杠的身姿无不彰显他们的年轻活力,他们用拼搏诠释青春内涵,正是他们的努力才取得了男子跳高第八第九名的好成绩!再看跳远赛场上,我班的王学成同学,从一开始的奋力助跑再到最后的完美的纵跃,整个过程中无不展现他良好的体育素质。随着沙坑里流沙的飞溅,他最终获得了男子跳远第三名的好成绩!

在此次的学院运动会中,我班取得了丰硕的成果,可喜可贺!沈佳杰、李冉和王学成等三位同学为班级争得荣誉,更是为全班人树立了榜样。作为一名医学生,不光要有扎实的理论知识储备良好的技能,一个健康的体魄也必不可少。(临床111班吴巧供稿,宣传中心祖广晨审稿)

(二)

  奔跑中的青春

10月13日上午,医学院秋季田径运动会在足球场上如期举行。口腔111班董星月、张梦霖、尹西腾同学作为参赛选手分别参加了女子800米决赛和男子5000米决赛,张梦霖和尹西腾分别以第六和第二的成绩进入校运动会总决赛。

    上午十点半,随着一声枪响,站在起跑线上的800米决赛参赛选手应势而发,各班选手实力不分上下,你追我赶。但在第二圈中,选手们逐渐拉开差距,我班张梦霖凭借其良好的体育素质一直遥遥领先,以第六佳绩进入校运动会。中午12时,最激动人心的男子5000米决赛开始了,作为我班的种子选手,尹西腾表现出了绝佳的运动健将风范,虽然过程艰辛,但他却坚持不懈,永往直前,荣获第二。赛场上选手们热力拼搏,赛场下同学们的加油声此起彼伏,令此次运动会锦上添花。

比赛重要的不仅仅是输和赢,选手们表现出的勇敢、拼搏、坚持更应该引起我们的关注,赢得我们的掌声。同时祝愿张梦霖和尹西腾同学在校运动会上取得更好的表现。(口腔111黄帆供稿,宣传中心董星月审稿)

(三)

年轻的赛场

10月13日上午,南通大学医学院2012年秋季田径运动会在启秀校区足球场拉开帷幕。临床115班贺彬婵、谭嘉红、蔡志伟等多名同学参加比赛并取得两个三个第一,一个第三的喜人佳绩。

在跳远项目中,贺彬婵快速地助跑、漂亮的一跃,以4米42的惊人成绩将第一收入囊中,赢得了现场观众的惊叹声与阵阵掌声。而后,一贯跑步高手著称的她再次以2分54秒的速度获得了女子800米的第一名。我班其他参赛选手也不敢示弱,捷报频频。在女子400米比赛中,随着发令枪的一声响,谭嘉红卯足冲劲,勇往直前,以1分20秒的成绩夺得第一。而在男子200米决赛中,蔡志伟一开始稍稍落后,但他凭借后期加速,最终以27秒20的成绩位列第三。

本次运动会,临床115班同学积极参与,在年轻的赛场上收获喜悦与成功。比赛虽已结束,但运动员们奋力拼搏的精神却值得大家学习,愿大家在今后的每个赛场上都能全力以赴,收获属于自己的胜利!(临床115班宋佳景供稿,宣传中心董星月审稿)

(四)

齐心协力,稳中求胜

        10月13日,医学院田径运动会顺利举行,临床117班在此次比赛中表现优异,场上的运动员奋力一搏,爆发出无限潜能,章超在男子800米比赛中荣获第二,杨枫在女子1500米比赛中荣获第一。

在径赛中,章超参加800米,骆余佳、叶青青、杨枫的比赛项目为1500米。随着一声发令枪响,运动员们开始起跑,加油声、呐喊声、呼吸声相互交融,构成了田径场的活力。与短跑不同的是,中长跑考验耐力与速度的有力结合,这几位选手都能在较长的时间内维持体力,保持速度,并做好最后的冲刺。此外,孙思茂、李雪豪在各自参加的女子跳远、铅球比赛中均获得较好成绩。

场上的运动员们拼劲十足,场下的同学们做足了后勤服务,捕捉参赛同学的精彩瞬间,为他们加油呐喊,接应跑完的选手,使他们尽快恢复体力。此外,不少后勤同学作为学院的工作人员,认真负责地完成了相应工作。

        临床117班的运动员们取得如此好的成绩,离不开平时的练习,更离不开其他同学的关心和鼓舞。此次比赛,进一步加强了班级的凝聚力,大家的集体荣誉感和奉献精神。(临床117班杨枫供稿)

(五)

  挑战速度,拼搏意志

10月13日上午医学院田径运动会在操场上拉开序幕。全科111班朱晓榕、陆怡佳、刘鑫婕在同学的加油呐喊中自信地参赛并取得较好成绩。

参加男子跳远的朱晓榕以5.45米的成绩荣获第一名,参赛过程中经离弦似的助跑,空中的纵身一跃,落地的瞬间,在沙坑中留下一道深深的足迹,在场的同学屏住呼吸,共同见证这一时刻。我班同学情不自禁地欢呼雀跃,凝结成团结的力量,祝贺朱晓榕同学在初赛决赛中取得骄人的成绩。参加女子200米的陆怡佳伴着枪声踏上红色跑道,用尽热情奔向终点,在比赛中获得较好的名次。参加女子铅球的刘鑫婕也不负众望,以6.33米的成绩荣获第三名。伴随着一阵阵呐喊与欢呼我班参赛的运动员用自己的实力和精神开拓出一片属于自己的天地。

        此次运动会,全班运动员不怕苦,不怕累,顽强拼搏,奋勇争先,让同学们感受到了“更快、更高、更强”的奥运精神,感受到了团结的力量。 (全科111陈丹供稿,宣传中心杨枫审稿)

(六)

  精彩纷呈,超越自我

10月13日,这个秋高气爽的日子,医学院迎来了一年一度的运动会,这是一个振奋人心的时刻,也是一个充满收获的日子。

赛场上同学们热情的欢呼声,运动员们扎实的脚步声,吹响了青春的号角。全科112班有三位同学参加了本次运动会,参加的项目分别为男子铅球、男子跳远和女子200米跑步。印袁飞参加了男子铅球比赛,一个个铅球在空中划出了一道道优美的弧线,完美的落在了草地上。比赛中运动员们挥汗如雨,个个都十分投入。袁凯凯参加了男子跳远,虽然他没有经历过运动会的比赛,但是他却有勇气在赛道上表现自己,超越自我。孙梦菲参加了女子200米,虽然最终没有进决赛,但是她的努力付出,还是得到了大家的肯定。

        同学们都很努力,虽然没有获得名次,但是他们奋斗的身影依旧历历在目,激起大家团结一致,奋勇拼搏的意志。比赛重在参与,这对参赛运动员来说是一次极好的锻炼机会,促使他们突破自我,取得更好的成绩。(全科112孙梦菲供稿,宣传中心杨枫审稿)

(七)

  挥洒汗水 飞扬青春

10月13日,南通大学医学院举办了田径运动会,全院学生踊跃参加,热情澎湃。

影像113班两名同学徐俊和花烨代表本班参与了这次运动会,两位同学尽最大努力完成了比赛,取得了较好的成绩。花烨参加的女子铅球比赛,其选手多达69人,当中存在不少实力对手。虽然花烨最后以微弱的劣势止步决赛,但其敢于挑战,奋力拼搏的精神值得我们赞扬。徐俊参加了男子两百米比赛,他以优异的成绩从初赛脱颖而出,晋级决赛,并且用努力和汗水在决赛中取得了第七名的好成绩,为我班争得了荣誉。

        此次运动会展现了同学们不屈,坚毅的优良品格,展现了青春飞扬的精神面貌,祝贺此次运动会的成功举办!(影像113高珂梦供稿,宣传中心杨枫审稿)

(八)

  超越对手,超越自我

10月13日早晨,阳光明媚,晴空万里,医学院秋季田径运动会正在如火如荼,紧张而有序的进行着,跳远、跳高、短跑、中长跑、铅球……各个项目正在进行激烈角逐。此时的操场是一个田径赛场,运动健儿们奋斗拼搏,挥洒汗水;此时的操场更是一个舞台,运动健儿们尽情表现自我,超越极限,迸发青春。此时的操场充满了激情、梦想、友谊、团结、奉献、感动……

我临床112班积极备战此次运动会,由张炎、汪陆、游培珏、周志杰等同学组成代表队参赛。他们各有所长,但,他们都是希望与梦想的怀揣者;他们都是实力与毅力的象征:

汪陆—看起来弱不禁风,但在跳远的赛场,身姿矫健,健步如飞:迅雷不及掩耳之速的助跑,准确无误的起跳,完美无瑕的落地,在沙坑上方划出了一条完美的弧线。在跳远比赛中取得了第九名的好成绩。

有人说,“运动场上活跃的巾帼是一道亮丽的风景”,是的,我班游培珏同学英姿飒爽,在女子跳远比赛中,完美助跑、完美起跳、完美落地,完成了一次完美的超越。最终,取得了第二名的出色成绩,真是巾帼不让须眉!

800米是力量与速度的较量,力量来自生命,速度来自与力量的迸发,速度与力量是生命之美、运动之美的完美体现。我班张炎、汪陆同学将生命之美、运动之美诠释得淋漓尽致,他们在800米的红色跑道上奋力前行着,呼吸在不断加快,力量在不断消逝,速度在不断减慢。但力量与速度之美一直在毅力与坚持的交相辉映下—永不退色!最终张炎与汪陆分别取得了第三、第四的好成绩。

超越对手,更重的是超越自我,我临床112班的全体健儿们,男同学似黑色骏马,驰骋奔腾;女同学似充满生命力的铿锵玫瑰,迎接风雨之后绚烂的彩虹!人生如赛场,同样需要我们每个人的拼搏与超越!为临床112班全体健儿的精彩表现喝彩! ( 临床112班李凯供稿,宣传中心祖广晨审稿)

(九)

  我爱临床113

10月13日上午八点,医学院秋季运动会正式开始。临床113班的同学非常积极参加了此次运动会,获得了可喜的成绩。我班郭培剑同学驰骋赛场,以15.4的优异成绩荣获女子100米跑步的冠军。王燕、孙美同学参加了女子800米跑步,虽成绩不是很突出,但是坚持就是胜利,她的勇气是值得我们学习的。吴倩媛参加了女子1500米跑步,最后以院第八名的好成绩将代表医学院去比赛。耐力、勇气、坚持,在她纤巧的身躯上尽情的显示出来了。

此次运动会不仅增强了我们对运动的热爱,而且它增强了班级凝聚力,让我们深刻体会到了集体荣誉感。临床113班的运动健儿们,为了班级的荣誉,你们挥汗如雨,尽情的绽放青春的活力。临床113,我们是最棒的!(临床113班王梦梦供稿,宣传中心祖广晨审稿)

(十)

为你们骄傲 为你们喝彩

百米跑道虽不长,运动健儿志高扬。10月13日上午,南通大学医学院秋季运动会在足球场拉开了帷幕,各班运动员开始了征程。           

运动场上你们的步伐,是辛苦汗水的挥发!临床114班的王前伟和吴鹏参加的男子400米初赛开始了,枪声伴你们踏上征程,你们昂着自信的头,带着必胜的信念,冲向终点,你们赢了,分别取得小组第一,第二的好成绩。在接下来的男子800米决赛中,吴鹏又以绝对的优势取得了第一。长跑磨练的是非凡的毅力,较量的是体力,女子800米和1500米中,马晓喻和王楠也取得了好成绩,均进入前八。        

没有尝试,怎么会知道自己是否为强者,超越自己,才会创造新的天地。临床114班的运动员们,向我们展示了当代大学生的强健的体魄与青春的风采。(临床114 赵玉爽供稿,宣传中心祖广晨审稿)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017