注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

英语赛场展学子风采-朱明健获2012年“外研社”杯全国英语演讲比赛(南通大学)三等奖  

2012-10-15 16:20:20|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月13日,2012年“外研社”杯全国英语演讲比赛选拔赛在主校区大学生活动中心隆重举行,医学院有三名选手参赛,其中临床117班的朱明健同学代表2011年级出赛。

经过层层选拔,站在这宽阔的舞台上的都是各学院的英语精英,赛场上的紧张气氛亦是格外强烈。在定题演讲环节,针对“what we cannot afford to lose”这一题目,朱明健以流利的英语加上其缜密的议论以及结尾那大气的排比向我们阐述了他所认为的“responsibility”(责任)的重要性以及必要性,其精彩的表现博得了在场观众的一阵掌声。在其后的评委问答中,他全面又切题地回答了评委关于“什么是医生的责任”的问题......经过各轮激烈的比赛,最终朱明健同学以总名次第七名的好成绩获得了比赛的三等奖,为学院以及年级、班级争了光!

        参加这样一次比赛,不仅能向大家展示出色的英语,更能锻炼选手的心理素质以及应对能力,希望班级各位同学能积极参加此类活动!(临床117叶青青供稿,宣传中心杨枫审稿)
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017