注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

青春随行,分享你我-医学院2011年级团总支学生分会自管会学生干部联谊  

2012-10-15 16:25:05|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月14日上午,医学院2011年级团总支学生分会自管会学生干部于文峰公园举行联谊。本次联谊由吴珊珊主持,近70人参加。大家热情洋溢,很快就打成了一片。

早晨8:00大家在中门集合后,就以部门为单位来到了文峰公园。在吴珊珊分好组以后,同学们就分组围圈自我介绍了,在为自己组想好一个组名和口号后,大家纷纷上前展示了小组的风采。第一个游戏叫“踩报纸”,虽然道具简单,但充分体现同学们的小组协调能力。各组成员纷纷踩上本组的报纸,以坚持时间最长和报纸面积最小者取胜。很快大家就摆脱了拘束,融成一片。第二个环节叫“瞎子找物”,每组3人参赛,虽然大家都熟悉游戏规则,但是在一片干扰下还能找到目标物品实属不易。之后各部门都展示了各自的才艺,有歌曲串烧、小品和舞蹈等。轻松过后,大家情绪高涨,进入了“拷贝不走样”环节,本环节即大家熟悉的“你来比划我来猜”。各组由一名同学抽中纸条,并按照纸上的提示完成动作由接下去的同学传递并猜测。其中有一小组成员配合默契,将该成语表现的整齐划一,极大程度上帮助了该组获得高分。分数并不重要,关键是大家能够高度参与进来,增进相互间的了解,增强友谊。

        本次联谊虽然时间不长,但是很好的使大家融成了一片,增强了大家的团结意识,为接下来的部门合作奠定了坚实友好的基础,展现了当代大学生的风采。(宣传中心石怡秋供稿)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017