注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

转发-学校“关于举办‘南通大学第七届数字媒体作品竞赛’活动的通知”  

2013-03-22 13:30:24|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院(系):
        为贯彻省教育厅《关于深化教学改革加强高等学校创新人才培养工作的意见》精神,加强在校大学生的信息素质与专业能力的培养,提高大学生的信息技术应用能力,增强大学生创新意识,提高大学生在就业中的竞争力。经研究,决定举办南通大学第七届数字媒体作品竞赛活动。现将有关事项通知如下:
一、竞赛组织
现代教育技术中心负责本届竞赛活动的组织工作。
学院(系)负责本院(系)参赛学生的选拔、作品设计指导、参赛作品的遴选报送等工作。
二、参赛对象
南通大学全日制在校生。
三、参赛作品类型和要求
参赛作品分为七种类型,包括平面作品(平面设计或平面故事)、摄影作品、动漫作品、DV作品(微电影)、课件作品、网站作品和应用软件。
参赛作品有关要求如下:
1.参赛作品应是表现完整主题的原创作品,能充分体现“创意、创新、创业”的价值理念,内容健康、科学、向上,富有时代精神。有政治原则性错误和科学常识性错误的作品,将取消其参赛资格。
2.参赛作品必须属于“七种作品类型”中的一种,附上《参赛报名表》(附件1)。参赛作品必须符合《南通大学第七届数字媒体作品竞赛作品规范》(附件2),不按要求提交的作品将取消参赛资格。
3.参赛作品不得侵犯任何第三者的知识产权、名誉权或隐私权。对于存在剽窃、抄袭现象的作品,评审组有权拒绝其参加比赛或撤销奖项,并通报作者所在院(系)。
4.参赛作品必须不含蓄意毁坏、恶意干扰、秘密截取或侵占任何系统、数据或个人资料的病毒及破坏性程序,否则将追究后果。
5.主办方有权对参赛作品实施资源共享。
四、申报办法
本次竞赛不收取任何费用。参赛作品材料一律不退还,请自留底稿。
各参赛学院(系)应认真组织核查、预审,遴选出优秀作品统一上报。相关附件材料请登录“数字媒体实验中心”网站(http://szmt.ntu.edu.cn)下载,具体要求如下:
1.报送材料
(1)《学院(系)联系人和参赛作品信息汇总表》(附表3):请报送学院(系)统一填写,以“学院(系)名称-信息汇总表”命名,
发送邮件到szmt@ntu.edu.cn,纸质版请学院(系)盖章后随作品光盘一同报送(一式两份)。
(2)《南通大学第七届数字媒体作品竞赛参赛报名表》(附件1):电子文档存放于作品总文件夹,纸质报名表由第一作者签名并盖学院(系)公章,随作品一同报送(一式两份)。
(3)参赛作品光盘(一式两份):请参赛学院(系)将所有参赛作品进行汇总后刻录至DVD光盘(若作品数量较多,一张光盘不够则刻多张,《南通大学第七届数字媒体作品竞赛参赛作品光盘制作规范》详见附件5。
(4)“平面作品”还需报送装裱在350×500mm白卡纸上A3幅面的效果图一式一份(贴标签);“摄影作品”还需报送7吋照片一式两份(贴标签)。
2.报送时间
即日起至2013年5月31日下班之前,以送达时间为准。
3.报送方式和地址
以学院(系)为单位,由联系人将申报材料送至数字媒体实验中心。
地址:钟秀校区6号楼903室(数字媒体实验中心)。
电话:85015850 。
五、评审办法
本次竞赛按类型分设一等奖、二等奖、三等奖若干名。征集参赛作品截止后,由评审组对参赛作品进行评审。评审结果在南通大学办公系统和现代教育技术中心主页上公示,公示结束后择日召开颁奖大会。今后学校报送参加省市竞赛的作品将从本次竞赛获奖作品中遴选,不再组织相关选拔赛事。推荐参加省市竞赛的作品作者需要参加现场答辩(具体办法另行通知),缺席的参赛作者将被视为自动弃权。
此外,有关参赛通知、参赛作品展示、评审公示、评审结果、评审颁奖等具体事项请关注“数字媒体实验中心”网站(http://szmt.ntu.edu.cn)。
本次竞赛活动的最终解释权归竞赛活动主办单位。未尽事宜,另行通知。
附件1:南通大学第七届数字媒体作品竞赛参赛报名表
附件2:南通大学第七届数字媒体作品竞赛作品规范
附件3:学院(系)联系人和参赛作品信息汇总表
附件4:南通大学第七届数字媒体作品竞赛作品标签
附件5: 南通大学第七届数字媒体作品竞赛参赛作品光盘制作规范
 
 
教务处 现代教育技术中心  团委
2013年3月20日

[注:1、望有兴趣的同学仔细阅读通知,结合自身实际努力争取参赛。

         2、本通知以及相应附件的详细内容可见“校内通知”2013年03月21日发布的此项通知。]

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017