注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

寻找一片绿洲-南通大学第七届运动会圆满落幕  

2013-04-23 12:24:35|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月20日下午,随着女子4*400米发令枪声的响起,最后一场振奋人心的决赛华丽登台。在阵阵欢呼喝彩声中,南通大学第七届校运动会圆满落幕。我院摘得“体育道德风尚奖”。

本届校运动会于4月19日正式开幕。我院方阵队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,携着盎然春意,走过主席台,赢得掌声连连,尽显公卫风采。

比赛场上,选手们奋勇拼搏,赛场边,欢呼呐喊上此起彼伏,传递着勇气和力量。凭着坚持不懈的精神、奋勇向前的斗志和为院争光的荣誉感,我院运动员们过五关、斩六将,凯旋归来。最终,庄玲同学获女子1500米第四名,单荣梅同学获女子800米第六名,夏晋同学获跳高第六名,女子4*400米获得小组第八名。

运动会让忙碌中的大学生们放下了手中的课本,来到田径场上,同风一起奔跑,感受了一回大自然的韵律。曾有人问:人类为什么需要体育并创造了体育?学者肖复兴如是回答:“因为我们希望在运动场上建造起这样一片绿洲,同客观世界中越来越非理想和非理性的成分作一番漫长而坚定的较量。”(2012年级宣传部邓莹供稿)

寻找一片绿洲-南通大学第七届运动会圆满落幕 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

寻找一片绿洲-南通大学第七届运动会圆满落幕 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级寻找一片绿洲-南通大学第七届运动会圆满落幕 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017