注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院举行第四期党员继续教育学习班开班仪式  

2013-05-10 11:38:21|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为加强学习、贯彻党的十八大精神,5月9日下午,公共卫生学院于纺化楼C1220举行了公共卫生学院第四期党员继续教育学习班开班仪式。本次开班仪式特邀原南通大学纪委副书记、现校关工委副秘书长李洪荣为学生党员做了“中国梦与当代大学生的历史担当”的主题讲座,院党总支副书记、副院长朱晓阳主持了开班仪式。

“中国梦”是时下为人民所热议所憧憬,为世界所关注所探讨的热点话题,李洪荣就“中国梦”的提出、内涵与目标以及个人与中国梦的关系三方面与党员同学深入探讨,指出中国梦的内涵是国家富强、民族振兴、人民幸福,中国梦与世界梦应紧密相连,每一个人的梦与国家的梦、民族的梦、人民的梦息息相关。而作为青年代表,我们更应该不断地想梦、追梦,最后实现自己的中国梦。

习近平总书记在十二届全国人大第一次会议上指出“走中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量”是实现中国梦的保障。李洪荣对此向党员同学做了自己的解读,中国道路为实现中国梦扬帆领航,民族精神与时代精神汇聚中国精神,而党的领导则为实现中国梦助推保障。党是实现现代化事业的领导核心,也是实现中国梦的领导核心,作为优秀青年代表,所有党员同学都应坚定不移地跟党走,只要乐于进取,中国梦一定会实现。

最后,李洪荣以“积聚力量、蓄势待发、一飞冲天”三点阐明了什么是当代大学生的历史担当。只有充满“功成唯志,业广为勤”的信念,并不断增长知识丰富自己,提高自己的能力,注重人际交往,不断实践创新,才能为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

本次讲座向党员同志传达了十八大精神,解读了中国梦的深刻内涵。作为学生党员,应该珍惜现在美好的时代,明确自己的目标,勇于担当,创业绩,展宏图,不辜负党组织对学生党员们的悉心培养。(院团委宣传部丁玲供稿)

公共卫生学院举行第四期党员继续教育学习班开班仪式 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017