注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

青春不朽,旨在奋斗  

2013-05-01 10:43:37|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月26日18:30,公共卫生学院就创协会组织同学们观看了电影《致我们终将逝去的青春》。
        该影片改编自辛夷坞的小说,青春的神采飞扬伴随着淡淡的疼痛,主角们哭过笑过,破茧成长,个中曲折,令人唏嘘感慨。在短短100分钟的影映时间里,同学们或嗔或笑,或悲或喜,领悟了别样的青春滋味。
        青春是明媚的,也是奋斗的。在只有一次的青春路里,我们要专注当下,无愧未来,将青春的不朽,散落在不息的进取里。(2011年级宣传部李伊婷、黄珍云供稿)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017