注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会  

2013-05-24 14:04:08|  分类: 年级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (一)

        5月23日下午,公共卫生学院2012年级分会文体部在西操场举办了一场以“丰富课余生活,增进同学情谊”为主题的趣味运动。

        随着主持人的介绍,第一个游戏“蒙眼抓人”登场,同学们各显奇招,扭动身躯来避开蒙眼同学的“魔手”,大家玩得不亦乐乎。在大家的欢呼声中,第二个游戏“两人三组”开始了。同学们自由分队,每队人员密切配合,团结协作,直奔终点而去。在游戏的过程中,同学们如八仙过海,各显神通。在享受快乐之余,同学们又深刻体会到了团结的重要性。游戏过程中工作人员还不时送来果汁补充体力,让大家体会到了集体的温馨。夜幕降临,游戏也接近了尾声。最后全体同学合影留念,用照片来记录这点点滴滴的美好时光。

        此次活动不仅丰富了同学们的课外生活,更展现出了当代大学生对生活的热爱与激情。同时也使同学们体会到了团结就是力量这一硬道理。(医检122 刘乐乐供稿)

(二)

  户外体验 尽显风采

5月23日下午,公共卫生学院2012级学生齐聚西操场,开展了一场别具一格的户外素质拓展活动。此次活动由2012级文体部主办,围绕“青春年少,活力激昂”这一主题,充分展现出了当代大学生蓬勃向上、激情四射的精神面貌。

活动一开始,全体同学手拉手围成两个大圈,进行第一个游戏“白天黑夜”。大家的欢声笑语萦绕上空,每个人都露出了愉悦的笑容。第二个游戏是“两人三足”,每班派2人,主要考验双方的团结协作能力。主持人一声令下,同学们个个你追我赶,有的队伍索性跳着走,唯恐成为最后一名,游戏最终在大家的欢呼声中结束。活动最后,全体合影留念。

此次户外素质拓展丰富了同学们的课余生活,展现了公卫2012级学子的青春风采。当代大学生不仅要学会埋头学习,更要走出来教室,走近自然,融入社会。 (2012年级宣传部茅珍珍供稿)

(三)

  青春年少,活力激昂

即使乌云遮挡了阳光,笑语也会驱散心中的阴霾。5月23日下午,公共卫生学院2012年级分会文体部在西操场举办了以“青春年少,活力激昂”为主题的户外素质拓展活动。

阴沉的天气丝毫没有影响同学们参与活动的热情。在游戏中,同学们积极参与,在“两人三足”游戏环节中,参赛者因紧张而慌乱的步伐,引得全场欢笑。伴着同学们高涨的热情,一场“力量”的对比——拔河比赛登场了,特殊的比赛队伍立即吸引了众人的眼球。在一片叫好声中,活动落下帷幕。

大家在操场上一同奔跑,欢笑,挥洒着青春的汗水,展现着属于我们的青春活力。活动虽已经结束了,但是那一张张充满青春活力的笑脸却留在了同学们的心中。我们奔跑,跳跃,享受青春的美好。我们大声喊出:“我们青春年少,我们活力激昂!”(医检122班钱月供稿)

(四)

  运动中找寻欢乐

青春年少,活力激昂,作为大学生的我们,正值年少,正处在一个展现活力,提高自身素质的良好时期。由此,2012年级分会文体部于5月23日下午,在西操场举办了一场“趣味运动”。

本次活动围绕“运动”展开,包括三个游戏:两人三足、拔河比赛、白天黑夜。在两人三足活动中,同学们积极参与,最后医检121班在四支游戏队伍中获胜;白天黑夜这一游戏使每位同学都参与其中,在游戏中寻找欢乐;拔河比赛更为精彩,分为占人数优势的女生组和占力量优势的男生组,在两局角逐中双方各嬴一局,虽然最后都已经精疲力尽,但同学们都乐在其中。

在欢乐的气氛下,大家有竞争,有合作,而收获更多的则是欢乐。本次活动增强了同学们的合作意识,使大家间的交流得到了增进!(2012年级文体部王威供稿;医检121王天一摄影)

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

公共卫生学院2012年级成功举办趣味运动会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017