注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

关于生源地信用助学贷款申报工作的几点补充说明  

2013-05-03 10:49:20|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、认真了解国家的助学贷款资助政策,资助对象须为家庭经济困难学生(学校认定的贫困生)。

        2、江苏籍的非毕业班困难学生贷款使用通知中给定的额度,每一个学生必须向学校申请,学校和省资助管理中心审批通过,发放学校盖章的申请表后,方可到生源地学生资助管理中心去办理借款合同。任何不经过学校、省中心审批,直接到生源地资助管理中心办理的合同,学校无法录入报到确认信息,学生无法拿到借款。

        3、江苏籍的非毕业班学生一旦提出申请、学校和省资助管理中心审批通过,学生必须去生源地资助管理中心办理,杜绝额度浪费,出现真正需要贷款的学生贷不到、贷不足,省中心将通报批评,削减次年贷款额度。

        4、除江苏以外省籍的家庭经济困难学生可直接带齐材料到生源地资助管理中心申请,如果需要,学校可开具校内通知4月27日《关于做好2013年度生源地信用助学贷款申报工作的通知》里附件3的证明。

        5、在下学年开学初(9月15日前),申请生源地贷款的学生将《受理证明》提交给年级汇总。

        6、学生贷款流转途径:国家开发银行将批准贷款总金额打入支付宝公司,支付宝根据学校填写的学生欠费金额,将欠费打入学校账户,将贷款余额打入学生支付宝账户。

        7、认真了解校内通知4月27日《关于做好2013年度生源地信用助学贷款申报工作的通知》里附件4:生源地信用助学贷款支付宝使用说明,熟悉和使用支付宝,因为支付宝是学生偿还助学贷款的重要手段。

        8、申贷学生获批贷款后,可以进入支付宝,经实名认证即可支配贷款余额,可以提现至学校缴费龙卡中。       

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017