注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

关于做好2013年暑假前后有关工作的通知  

2013-06-19 15:16:07|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各班级、各宿舍、各位同学:

为做好暑假前后相关工作,根据学校通知要求,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1、离校时间:本学期所有课程期末考试(考核)结束后,若学校无特别及重大通知要求,即可离校。 
        [注:该项以学校相关通知以及教务处具体考试安排为准。]

2、暑假时间:暑假开始时间以及下学期开学时间均以学校正式通知为准,年级会及时提醒大家。

二、做好提醒和联系工作

1、学期结束前:

(1)、各班委、各室长要关注、提醒全体同学增强法制观念和安全防范意识,切实做好安全、稳定、防火、防盗、防破坏及疾病预防等工作,做到文明离校。

(2)、路途较远的同学要提前订好车票或机票,回家返校途中要注意交通安全及人身财产安全,不搭乘无营运证的车辆,不轻信他人,谨防上当受骗。

(3)、暑假期间,学校原则上不安排学生留校,因特殊原因确需推迟离校或准备留校参加科研及暑期社会实践的同学,须学生本人提出申请、学生家长同意、学院批准并报学生工作处审核,通过后方可留校,学校将对留校学生实行集中住宿管理。留校学生务必要强化校规校纪、交通安全、公共卫生等方面的要求。

2、暑假期间:

(1)、希望大家利用暑假时间积极参加社会实践等有意义的活动,巩固所学知识,预习新课程,多读书,读好书,度过一个充实而有意义的暑假。

(2)、各班委要随时掌握本班同学动态,保持信息畅通。

3、假期结束后:

做到及时安全返校。若确有不可阻挡的原因引起的特殊情况,必须提前跟年级老师联系,办理请假事宜。无合理事由或未办理请假手续延迟返校,均以旷课记录。

三、做好自我安全检查工作

 放假前(尤其临离校前),各班长组织全体班委、室长对本班宿舍做一次安全检查,重点检查用电器具(诸如接线板、充电器、饮水机等)及门窗关锁等情况,及时发现和整改存在的问题或隐患,做好防电、防火、防水、防盗、防破坏等工作,确保暑假离校期间平安稳定。

四、下学期开学后,请各班长及时统计本班同学报到情况[若有同学未能及时到校报到,要做好联系和情况了解],并按照年级要求及时上报。


                                                                                    公共卫生学院2011、2012年级

                                                                                            二O一三年六月十九日

附件1:公共卫生学院学生假期去向登记表

关于做好2013年暑假前后有关工作的通知 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

  注:请班长负责做好离校登记工作,于6月21日(周五)11:00前将登记表发到我的邮箱。

 

附件2:暑假留校申请(样表)

关于做好2013年暑假前后有关工作的通知 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 注:1、若确有科研、暑期实践等原因需要留校,请相关同学参照‘样表’书写申请。参加科研的同学须注明课题指导老师姓名以及批准意见,参加暑期实践的同学须注明实践指导老师姓名以及批准意见。
        2、申请表一律用A4大小的纸张手写,由本人当面交给卢老师(代交者不予承认),申请递交截止时间:6月21日(周五)11:00。     
        3、因打工、考驾照、上培训班、旅游等个人缘由,不可申请留校。
 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017