注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院刘晓骏同学获“百佳绿色先锋”称号  

2013-07-24 11:24:27|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由环境保护部等八部委共同主办的2011-2013年千名青年环境友好使者“百佳绿色先锋”评选结果日前揭晓。经过初评推荐、网络投票及专家评审等一系列程序,我院刘晓骏同学荣获2011-2013年千名青年环境友好使者“百佳绿色先锋”称号。全国共评出108人,江苏省仅有3人获此殊荣。

        千名青年环境友好使者行动项目是由环境保护部会同全国人大环资委、全国政协人资环委、发展改革委、科技部、教育部、共青团中央、全国妇联八部委共同主办,联合国环境规划署、江森自控有限公司等提供支持的全民环境宣传教育项目。为总结2011-2013年“青年使者行动”项目经验,巩固成果,形成全社会参与环境友好使者队伍的良好氛围,八部委对2011-2013年“青年使者行动”项目进行总结表彰,评选“青年环境友好使者百佳绿色先锋”。

        该称号是刘晓骏同学继“全国青年环境友好使者”、“江苏省青年环境友好使者”、“南通市母亲河奖先进个人”后获得的又一殊荣。刘晓骏同学在获此称号后说:“大学生是环境保护的先锋队和生力军,我们应该鼓励身边的青年学生积极参与环境保护,把每个人的微力量汇聚成正能量,在打造绿色江苏、生态江苏,创建美好家园的实践中贡献青春的力量,共建一片魅力蓝天。”


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017