注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

随笔-我会变得很好  

2013-10-29 13:37:57|  分类: 文化采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开电脑,习惯性的打开音乐,然后开始盯着电脑屏幕发呆。本来打算把免疫资料整理好,一个小时过去了,却只写了三个字。 
   
回忆是讨厌的东西,让所有爱恨都聚集。我知道我不是一个很好的记录者,但我比谁都喜欢回首自己来时的路。不断的回首,伫足,我从单薄的青春里穿过,穿过时隐时现的悲喜和无常,任时光把我抛弃在繁华俗世之中。
   
曾经的我是一个爱仰望天空的人,那白绵绵的云朵,苍蓝的天空,明媚的阳光,总是给我一种新生的希望与求生的勇气。而现在,我喜欢静谧黑暗的夜空,在黑暗之中,数着那寥寥几颗在乌云的遮蔽下努力发出自己微弱光芒的寒星。 即使落泪,也不会害怕被别人看见。
   
曾经的我,不,应该说直到今天的我还是一个喜形于色,把所有的情绪全写在自己脸上的人。一直想让别人知道自己的心情,那些无法讲述的悲伤和苍凉。自以为是的把自己的情绪强加在别人的身上。在你们的眼里,我从来不是一个乖巧的女生,从来都只是一个喜欢独立不喜欢跟别人交流的人。

见惯了形形色色的人,于是乎那颗热血澎湃的心早已经失去了原本应该的跳动,变得麻木不仁。原本是抱着一腔的热血,打算大干一番,结果现在是跟人交流都懒得交流。
   
今天,好想跟自己说一句对不起,对不起,这些年没有学会爱自己。我会变得很好。

会有那么一天我会不再任性,不再无理取闹,而是完全的适应这个社会,适应这个强者生存的社会。 
   
会有那么一天,我会驾驭着无法驾驭的高跟鞋,画着精致的妆容,露出职业性的微笑,面对每一个困难,无懈可击的反击。
   
会有那么一天,我会真正的长大,会懂得不再发牢骚,会知道把不满的情绪隐藏,会不去过分的在意任何一个人。
           
去掉了繁复与奢华,
           
深夜里如此美丽的琴音轻轻的触动情感,
          
微微闪露光芒,清雅的香气荡漾着,将你带入远方,
           
乘着微光的羽翼,轻轻落在寂静的国度,
           
沉淀之后才能完全洞悉喧嚣之后的寂静空间,
           
在等待大地苏醒的那一刻,
           
让我们从钢琴的温柔中,埋藏哀伤,继续向前。
                                                —
《远方的寂静》
    
总有那么一天,我会变得更好。继续向前!(预防121唐文婕供稿,
2012年级团总支宣传部推荐)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017