注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

走出宿舍,走进啬园-记医检121班主题班会  

2014-12-01 16:12:10|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126,为响应团中央“三走”号召,带领大家一同“走下网络、走出宿舍、走向操场”,医检121班在啬园举办了第二次主题班会活动,在游览啬园的同时,也丰富了大家的课余生活。

活动伊始,班级全体同学首先在园中游览了张謇墓、鱼乐廊、映山楼、松鹤轩、花溪等游览景点,园内环境雅静、景色宜人、古木参天,同学们一路走来,在此体验到了远离城市喧嚣的生态环境和回归大自然的情趣,感受了“名人、鸟语、花香、鱼游、绿色休闲”的特色。在通体游览了啬园后,同学们开始了主题班会的活动环节,“各位好汉请抱拳”等精彩游戏让大家笑声不断,既考验了大家的短期记忆能力和反应速度,又让大家放松身心,增进友情。

本次主题班会不仅让大家丰富了生活,还极大地促进了同学之间的友谊。(医检121蒋群供稿、王天一摄影;2012年级团总支宣传部邓莹审稿)

走出宿舍,走进啬园-记医检121班主题班会 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017