注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

公共卫生学院成功举办“三走”系列活动之爬楼梯比赛  

2014-12-18 08:38:02|  分类: 学院之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1213日,为帮助我院全体学生更好地践行“三走”活动方针,让同学们走下网络,走出宿舍,走向操场”,学院公寓团工委举办了“三走”系列活动之爬楼梯比赛。

参赛队从大一到大四的16个班中产生,每班派出6位队员进行比赛。比赛中,每位队员都在为自己班级的荣誉而相互赶超,途中的答题环节既增加了比赛难度,也为比赛结果增加了无限的可能性。活动让同学们更深刻地理解团队合作的意义,同时也提醒同学们在努力学习的同时更不该忘记体育锻炼的重要性。(院团委宣传部供稿)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017