注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一则通知-关于“2015年全国硕士研究生入学考试”考场安全管理(2014.12.26)  

2014-12-26 15:43:08|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

 根据学校通知精神,2015年全国硕士研究生招生考试定于20141227-28日进行,我校主校区JX01JX02JX03JX04教学楼以及计算机楼将做考场使用。

为保证考试的顺利进行,加强考场的安全秩序管理工作,防止影响考试情况的发生和杜绝安全事故,特对考试期间的安全工作通知如下:

1、考试期间,考试区域实行封闭管理,封闭时间为7:00-18:00

2、考场周围拉警戒线,设置警戒区域,任何人未经保卫人员许可不得越过警戒线进入警戒区域。

3、考场封闭期间,与研究生考试无关的人员禁止进入考场。

4、对不服从管理和指挥、影响考试正常进行造成严重后果者,移交公安机关处理。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017