注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

一则提醒:关于“失窃案件防范”(2014.03.12)  

2014-03-12 11:21:12|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学:
        昨天中午,学校通过视频监控在主校区3号教学楼504教室现场抓获一名学生模样的校外男青年,经公安机关审查,此人已多次趁学生离开之际,进入教室偷窃学生书包中的现金。保卫处已通过多种途径对学生书包占座后的失窃案件防范进行了宣传,但还是有很多学生用书包在教室、食堂、图书馆等场所占座。
        再次强调一下,请大家在任何场所、不管离开多长时间都要把自身物品随身带走,以免造成失窃,对学习和生活带来影响。另外,不管失窃多少钱物都要到保卫处各校区办公室登记备案,以便日后对案件的跟踪和排查。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017