注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生学院2012、2016年级

严谨求实,开拓创新,努力拼搏,不断进取

 
 
 

日志

 
 

关于评选2014年省、市级“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进学生集体”的通知 <节选> -转  

2014-03-31 17:51:45|  分类: 各级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为深入贯彻党的十八大精神,树立先进典型,激励广大高校学生投身实现“中国梦”的伟大实践,培养和造就社会主义事业建设者和接班人,根据省、市有关文件精神,省教育厅、团省委和市教育局、团市委决定,在今年“五四”青年节期间表彰一批高校“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进学生集体”。现将评选有关事项通知如下:
一、评选对象、名额
    本校在籍学生(含硕士生)和学生集体。省教育厅、团省委和市教育局、团市委下拨给我校的名额为:“省级三好学生”、“省级优秀学生干部”共计35人、“省级先进班集体”14个,“市级三好学生”70人、“市级优秀学生干部”30人、“市级先进学生集体”25个。
二、评选标准
    1、“三好学生”的主要标准:认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,具有坚定、正确的政治方向,优良的道德品质,文明的行为举止,优秀的学习成绩,遵纪守法,遵守社会公德,树立社会主义荣辱观,模范执行学校规章制度,积极参加公益劳动和社会实践等社会主义精神文明建设活动,积极参加体育锻炼,达到《国家学生体质健康标准》。
    2、“优秀学生干部”除了应具备上述“三好学生”的主要标准外,还应热心社会工作,热情为同学服务,严于律已,努力工作,在同学中具有较高的威信,担任班级、学院、学校主要学生干部。
    3、“先进学生集体”的主要标准:有政治坚定、团结协作、以身作则、联系学生的班委会;有积极上进、团结互助、遵纪守法、崇尚科学、热爱集体、朝气蓬勃、文明健康的良好班风;有严谨求实、刻苦钻研、奋发向上的优良学风;积极参与校风建设和争做文明先锋活动;保持良好的宿舍卫生环境和个人卫生习惯,全班同学都达到《国家学生体质健康标准》。
    4、评选推荐工作应做到坚持标准、保证质量、全面衡量。省级“三好学生”应连续两次获得校级荣誉称号(三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部),省级“优秀学生干部”应在符合省级“三好学生”标准的现任班级、学院、学校主要学生干部中产生。市级“三好学生”应获得至少一次校级荣誉称号(三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部),市级“优秀学生干部”应在符合市级“三好学生”标准的现任班级、学院、学校主要学生干部中产生。“先进学生集体”应在上一学年度校级先进集体中产生。省级先进班集体由各学院自行申报经评审后产生。  各学院认真对照参评条件,一年级学生不参加“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进学生集体”的评选。

注:年级要求

(1)名额分配:根据学校划拨给我学院的名额,进行分解后,2011、2012年级可评“南通市三好学生”共计2名。

(2)申报条件:符合学校通知里关于“南通市三好学生”评选标准的同学均可考虑申报。

(3)申报时间:2014年4月2日(周三)11:00截止。

(4)申报材料要求:

对照“校内通知”3月31日发布的“关于评选2014年省、市级“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进学生集体”的通知”,填写《南通大中专院校市级“三好学生”、“优秀学生干部”推荐表》,并附上相应荣誉证书的复印件 ;

《推荐表》请在电子表格里填写好,并将电子版发送到卢老师邮箱ntluchen@126.com ;

《推荐表》打印和荣誉证书复印件均使用A4纸;

申报材料由申报人本人递交到卢老师办公室(C1235)。】


                                                                2014年3月31日

附:南通大中专院校市级“三好学生”、“优秀学生干部”推荐表(供参考)
关于评选2014年省、市级“三好学生”、“优秀学生干部”和“先进学生集体”的通知 节选  -转 - ntluchen - 公共卫生学院2011、2012年级
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017